Я ненавижу и люблю...

Михаил Сараскин
Картина русского кино
Усатый дядя Валентин
Он всю весну одетый в плащ
Бродил по улицам один
Он не боялся ничего
Он был нацелен на любовь
А сам процесс как бьется кровь
Являлся тайной для него

Я ненавижу и люблю его весну
Но разобраться в этом точно не могу

Конечный смысл и сам сюжет
Мое внимание привлек
И в тему дядя Валентин
Слова из уст своих изрек
Он рассказал что в мире
Есть еще надежда на любовь
А сам процесс как бьется кровь
Загадкой делает ее

Я ненавижу и люблю его весну
Но разобраться в этом точно не могу

Я ненавижу и люблю