В ожидании любви!

Галина Москаленко 2
Твоим теплом не согрета и не любима тобой,
В моих заветных мечтах всегда ты со мной.
С детских лет в сердце твоём другая живёт,
Светлый образ её для любви тебе силы даёт.

К чувствам юности твоей я совсем не ревную,
И на твою любовь такую ко мне не претендую.         
Верю от страсти в твоей душе огонь зажжётся,
Тогда в твоём сердце ко мне любовь проснётся.