Все получается всегда совсем не так

Сергей Носов 8
Все получается всегда
совсем не так
как нам приснилось
долгой темной ночью
но и не так
как показалось днем
когда светило
ласковое солнце
а удивительно
и странно как всегда
как будто бы
луна сорвется с неба
и мячиком
покатится на землю
тебе под ноги
в час когда душа
вдруг обретает
радостные крылья
чтоб улететь
в восторге в небеса.