Пробуждение

Дмитрий Энгель
Вороний клич вознёсся к небу ,
Над полем стелется туман ,
Роса , играя , рада свету ,
А чистый воздух , как дурман .

Пьяня , играя с подсознанием ,
Бьет в голову прекрасный вид ,
Я восхищаюсь мирозданием ,
Наш Мир , воистину велик .

Вновь улыбаюсь я рассвету ,
Зажмурившись ловлю лучи ,
Вдали сосна поддавшись ветру,
Как дальний родственник свечи ,

Покачивая мощной кроной ,
Внушая веру в небеса ,
И будто золотой короной ,
Она стоит облачена  .

Вся  жизнь - минутное затмение ,
Что проживая в суете ,
Не ценим чудного мгновения ,
Что нам дано по доброте.