Все эти вожди

Лев Раскин
Ну, в историю особо не впрягаясь...
Ленин. Готов был перебить половину населения, а не понимал, что вторая половина нарожает таких же.
Сталин. Всё понимал, а потому повёл Россию назад - жопой вперёд...
И все эти ельцины и путины просто бегут по тому же кругу. Мелкие соринки на пути мирового прогресса.

Или - как? Жду возражений.