О любви

Адель Гатье
Время так быстро летит,
На мгновение остановись, хоть на миг.
Дай мне возможность повернуть
И любовь свою вернуть.

В парке, где мы гуляли,
Опять горят желтые фонари.
Помнишь, как мы говорили
Долго о нашей любви.

Как звезды сияли нам ярко с небес,
Как счастливы были с тобою мы здесь.
Снова в парке горят желтые фонари,
Поговорим с тобой о нашей прошлой любви.

Просто спряталась она от обидных слов,
От холодных взглядов и горьких слез.
Но в глубине души она жива,
Ей так необходимы нежные и теплые слова!

В парке, где мы гуляли,
опять горят желтые фонари...