Ах, как же пели соловьи

Снежана Егорова
Ах,как же пели соловьи
Неумолкая до рассвета.
Их трели душу теребли
Перед началом чудо лета.

И ночи стали коротки,
И спать не хочется порою.
Ах,эти майские деньки
Заворожили всех не скрою.

Глаза влюбленные горят
И кружит головы хмельные.
Они без слов все говорят
В любви живут как неземные.

Ах,как же пели на заре
Бальзамом в сердце разливаясь.
Бывает так лишь по весне
Душа ликует,наслаждаясь.

08.05.2018г. 09.09