моя любовь

Даниэла 13
Я все замечаю но нечего не говорю
Я никому не говорю, как сильно я тебя люблю.
О том,что не представляю свою жизнь без тебя
Может быть и глупо в это верить. Но надежда умирает последней
А моя любовь к тебе не умрет никогда