***

Алексей Музафаров
Мой дом
он видел много жен
В стенах храня
чужие тайны
Теперь 
молчаньем  окружен
Одной лишь ждет
любви случайной

Чтоб независимо от бед
В нем жизнь как прежде закружилась
И нам осталось много лет
Бухнем мой дом
Чтоб это сбылось!