Ветер, запах, лепестки

Альбимарина
Из соседнего леска
Притекает как река
Сладкий запах каждый год.
Там черёмуха цветет.
 
Ветер ветки тормошит,
И черёмуха кипит,
Вырывается из плена,
Словно лошадь в белой пене.

Панацея от тоски:
Ветер, запах, лепестки...