Ты был иллюзией моей...

Лариса Черноморец
Ты был иллюзией моей,
Ты был иллюзией.
Но от неё я много дней
Была в контузии.

Я мир реальный потеряв,
Жила безумицей,
Вдыхая запах сонных трав
На дивной улице

Фантазий, выдумок и слов,
Что жили в памяти,
Их принимая за любовь
В тоски орнаменте.

Но ты иллюзией лишь был,
А не реальностью.
Ты сном по жизни моей плыл
В надежд банальности.

Но даже снам пришёл конец,
Конец иллюзиям.
Раздавлен зыбкий их дворец
Молчанья грузами.

08. 05.2018 год.