Ватники и рюзькие

Михаил Анпилогов
"Ватники" и "рюзькие".

К сведению!

То, что пробандеренные селюки нэзалэжные ехидно называют русских ватниками, есть идёт от гитлеровцев. Именно гитлеровцы называли своих врагов красноармейцев - ватниками. Бандеровцы - холуи гитлеровцев, выпестовав из онижедетей новую смену бандеровцев, передали им по наследству от гитлеровцев - называть русских ватниками.
Мой дед, отец и дядя в годы Великой Отечественной Войны были ватниками.
Для гитлеровцев знаком их смерти были красноармейцы в ватниках.

Также бандеровцы с ехидством применяют по отношению к русским искажённое слово "русский", а именно "рюзький". Откуда такое ехидство? Отвечаю.

Немцы на войне, говоря о русских или обращаясь к русским, произносили слово "рус!". Пытаясь произнести слово "русский" буквально, немцы произносили его с акцентом так: "рюзький". Бандеровцы и пробандеренные селюки - холуи гитлеровцев - переняли у немцев этот выговор, и стали они применять слово "русский" на немецкий манер, но с ехидным смыслом по отношению к русским - так ещё произносится у западенцев-проевропов.

Слова "ватники" и "рюзькие" пришли из времени нашей Великой Отечественной Войны против гитлеровцев - от этих же гитлеровцев, перед которыми холуировали бандеровцы, которые, в свою очередь, с ехидством к русским, принесли эти слова в наше время. Великая Отечественная Война по-сейчас для русских не закончена, пока не будут уничтожены бандеровцы.

   Смерть бандеровцам!

                08.05.2018.