Добровольное похищение

Юлианна Лизогуб-Малахова
Бархат
        неба мирно дышит,
В море йода вкус.
Сердце песню в море слышит,
Льется тихо блюз...


Манит
        душу девы тайной,
Говор слышен, шум
В море много тайн случайных,
Много разных дум...


Море
        чуть волною плещет
Яхта в блеске волн.
Сердце юное трепещет, -
Будет скоро челн!


Чует
       жертву серый ворон.
Все кружит над ней...
Темный час, что страсти полон,
Стал еще черней...