В переплетении судеб

Александр Мальцев 10
Мы начинаем жить беспечно,
Мы просто начинаем жить.
За нами наблюдает вечность,
Определяя судеб нить.
И мы, того незамечая,
Недолгий начинаем путь.
Нас время юностью ласкает,
Чтоб в зрелость жёстко окунуть
И испытать,
Кто чего стоит.
Порой жестоко испытать,
С ним смысла нет
Пытаться спорить,
На вызов нужно отвечать.
И всё случится
Без сомнений,
Всё,
Что обязаны пройти.
Судьба не знает отклонений,
Мы в ней должны приобрести
Печаль и страсть,
Соль поражений,
И радость краткую побед.
И в череде этих сражений,
Нераненых наверно нет.
Всё это было,
Или будет.
И мало тех, кто устоит,
Мы все в переплетении судеб...