Чертёж

Евгений Халявин
Когда весна прибавит в весе
Я не смогу захлопнуть дверь.
Ты обернёшься юной песней,
А мне ступил на слух медведь.
Но ты лохматого прогонишь,
Проникнешь в уши и уснёшь.

Не только глух, еще дальтоник
Твой  мужеобразный чертёж.