Ты - Богу служишь?! Что ж - отрадно

Александр Урванцев
Ты - Богу служишь?!
Что ж - отрадно.
Я - своей верою - стране.
Семье -
Себе.
И что занятно -
В единстве их - опять в седле.
Реальною жизнью познавая -
То преимущество своё -
Что своим творчеством взываю -
Жить!
Да - с душою.
Не грешно -
Поверив, истинно, в Отчизну -
Поверить, искренно, в себя!
Врата открыв коллективизму.
Не руша тем родное "Я".
Вы это можете проверить -
Прочтя стихи мои, друзья.
Гораздо проще лицемерить.
Сложней в других понять себя.
Ты - Богу служишь?!
Друг -  какому?
Или ты рьяный атеист?
Пора заслон поставить злому.
Суть зла добром не исказив.