Надежда

Ника Ребровская
Потомкам каждый что-то оставляет:
Добро и зло, победы и грехи.
Покаявшимся всё Господь прощает,
Надеюсь, Он простит мои стихи.

Немало всяких гаджетов у Бога,
Возможно, Он, взглянув сквозь массу призм,
Поймёт и не осудит слишком строго:
Ведь я провозглашаю оптимизм.