Озябшая постель коснется жадно тела

Татьяна Дробышевская
Озябшая постель коснется жадно тела.
Воспоминаний тень придет с тобой уснуть...
И станешь тосковать о том, кого хотела
И так давно ждала твоя душа и грудь.

Подушка отдает мне запах, опьяняя
Цветочным ароматом, заботы гонит прочь.
Стихают звуки дома, с тобой я засыпаю...
Усталый вечер свой я провожаю в ночь...