Молоды... душой

Елена Драникова
Эй, подруга ,куда ты летишь
Пробегаешь, в спешке, не глядя
Ведь в душе ,мы ещё ,малыши
Захотелось мне ,жизни сказать
Перелистываешь ,быстро дни
Незаметно ,слагая ,в годы
А ведь мы ,всё ещё ,молоды
И в душе ,стареть ,не готовы
Потихоньку ,вплетаешь седины
На своём ,быстротечном пути
А ведь мы ,всё такие же ,юные
Поспевать ,за тобой ,не хотим
Макияж, из морщинок рисуешь
И не думаешь, нас щадить
Только ,наши ребячьи души
Не желают, стареть ,вопреки
Припорошив, возрастом ,внешность
За расцветом ,несёшь увядание
Только ,души наши ,мятежные
Не подвластны ,твоим стараниям