послевкусие длинною в жизнь

Никтарина
мое сердце гордо шагало
по твоим рукам,
свое имя на нем
крестом вышивал
и с этим
строго меня приковал,
склонил к своим ногам

пламенела,
полыхала,
горела
полуночная синь
выстелится бордовым
закатом
послевкусие
длинною в жизнь