День Победы

Раиса Савич
Великий праздник,праздник День Победы,
До боли в сердце я его люблю,
Цветущая весна-ее нам наши деды,
Отвоевали, жизнь отдав свою!
Ведь были они молоды,красивы,
За Родину сражались,чтоб она,
была у нас,и мы этим гордились,
и никогда не повторилась бы война!