О тебе. Мысли в Греции

Усачева Марина
Иду по мостовой, все думы о тебе,
Глазами устремляюсь в небо,
Скажи мне, милый друг, кто я в твоей судьбе?
Знакомство наше быль иль небыль?
И расстояние изрядное пока,
Но нет меж нами пошлости и фальши,
Никто не скажет нам наверняка,
Мы станем ближе позже или дальше...
Я становлюсь и выше, и сильней,
И кажется, я постигаю вечность,
Переплетение судеб всё тесней,
Ах, только б нас минула быстротечность.
Хотя, о чём я? Есть всего лишь миг,
И наслаждаюсь им, чего же боле?
И продолжаю думать о тебе
И с восхищением смотрю на море.