Философское

Сергей Сабадаш
Водки нету,  пива нету,
Значит  мне  идти  в магазин,
По секрету всему свету,
Пью я с зеркалом -- он там и я один.

Так день свой мы коротаем,
Я и друг из зазеркалья,
И судьбу свою стенаем,
В унисон кричим – каналья.

Хвост селедки к кружке пива,
Бутерброд к стакану водки,
В унитазе нету слива,
Нам стесняться ль, одногодки.

Руки вымыть после слива,
То культуры мать основа,
Это жизненная нива,
Пастбище Святой коровы.