Жду..

Снежана Снегур
Я буду ждать,тебя всегда.
И день наступит самый лучший.
И Ты придёшь ко мне тогда,
Чтобы сказать послушай..

Что мы поделим по полам..
Всё то, что свяжет нас с тобой..
И душу с сердцем я тебе отдам..
Чтобы уйти в тебя мне с головой.

Разделим счастье на двоих,
И радость и веселье...
Пьяна я буду от слов твоих,
Как от бокала любовного зелья..

Беречь я буду нас двоих,
любви моей нам хватит с головою..
Моменты наши,я запомню на всю ЖИЗНЬ
Все те,что связаны с тобою..

Я буду ждать,тебя всегда.
И день наступит самый лучший.
И Ты придёшь ко мне тогда,
Чтобы сказать послушай..

Ведь хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать о том,что ты нужна как воздух.
Когда тебя не передадут ,и не обманут...
И никогда любить не перестанут..

Как хорошо быть чьим-то навсегда.
В глазах читать что ты любимый..
Взаимность свяжет нас тогда.
Когда два сердца любящих-ОНИ непобедимы!