Безделье собой развращает...

Александр Урванцев
Безделье собой развращает...
Творение несёт благодать.
Когда ж это власть осознает?!
Пора бы таланты призвать -
Служить, да с душою, Отчизне!
Служа тем - себе и семье.
Своею родимой харизмой -
В сознание вселяя - везде -
Силу духа любви, как и веры -
Той надеждой, что многим ценна.
Мы - в творениях своих - пионеры -
Новой эры планеты Земля.