Про жизнь 4

Николай Макарев
Бывает что все пропало
Вселенная отвернулась
И мира для счастья мало
Душа в пустоте задохнулась

Последний шанс не использован...
Утерян счастливый билет...
Мир катится в преисподнюю...
...третью тысячу лет) )