Романс. ты птичка певчая моя...

Люси Ефим-Олина
       ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ.
===================================


ты птичка певчая моя...
запреты сняты... мы вольны...
и злые вьюги января...
с тобой нам больше не страшны!!!

от ласк твоих... совсем хьельной...
ждёшь... замирая... поцелуя...
им... чувства... страстью неземной...
в тебе... любовью... разожгу я!!!

с медовых губ... твоих... слизну...
янтарных капелек росинки...
и глаз прекрасных глубину...
явили... счастья... две слезинки.

и веер... бархатных ресниц...
коснётся с нежностью... прохладой...
и слышно пенье райских птиц...
мне больше ничего не надо.

ты птичка певчая моя...
запреты сняты... мы вольны...
и злые вьюги января...
с тобой нам больше не страшны!!!