Вова в песочнице гордо сидит...

Михаил Панферов
Вова в песочнице гордо сидит.
-Это моя,-он друзьям говорит.
-Это моё,-малыша голосок.
-Трогать не смейте этот песок.
В эти игрушки играть вам не дам.
В эти игрушки сыграю я сам.
Вове домой собираться пора,
Но затянулась в песочек игра.
Дети в песочке хотят поиграть.
Вова в ответ начинает орать.
Робко в сторонке стоят пацаны.
Вовиной наглостью все смущены.
-Вот ты какой оказался нам друг...
Вова чихнул и...описался вдруг.
Вова заплакал,почувствовав страх.
Вот он стоит в очень мокрых штанах.
Кто-то как лошадь над Вовой заржал.
Вова заплакал и прочь убежал.
Слышен вдали беглеца голосок.
Смотрят ребята на мокрый песок...