***

Троян Людмила
Любовь в нашем сердце творит чудеса, Дух поднимает нас в Небеса.
Меняем сознание в пользу Любви и мы понимаем, что в БОГЕ равны.
Новая Эра - Эра Любви,   даст  нам   прочувствовать  БОГА   внутри.
Связь обретя,   мы её не прервём,  Божьи  Каноны  в  себе мы несём.
Жить в справедливости станем мы все, будем дарить любовь на Земле.
Внутренний свет помогает подняться,чтобы смогли от тьмы отделяться.
С Верой внутри сможем страхи изжить, нам БОГ помогает Свет проявить.
БОГА прославим за помощь Земле, наполнил нас Светом и мы уж не те.