Пусть всем станет хорошо

Надежда Мунцева
Друзья, всем приветствия!

В 2004 году ООН объявило 8 и 9 мая днями примирения в память о самой кровопролитной войне прошлого века.

Друзья, приглашаю вас провести совместную практику медитацию, каждый в любое удобное для него время 8 и 9 мая.

Попросим прощения у себя, у своих предков, у Создателя, у мироздания за то, что где-то и когда нам не хватило силы духа, чтобы найти мирные решения, купировать на корню энергии жадности и корысти.

Это ведь они, принявшие форму людей, толкают народы в столкновения.

Аффирмация:

Я, ваше имя, объединяюсь с энергиями светлых Мастеров прошлого, настоящего и будущего в моём здесь сейчас. Я в свете, свет во мне и вокруг меня всегда! Отныне и навсегда всё происходит самым благополучным образом для меня и всех вокруг меня.

Прошу силы светлые, наш мир создавшие простить мне и моим предкам все наши слабости, те, что мешали и мешают нам жить в благополучии, благорасположении, добре и дружбе со всем, со всеми, всегда!

Пусть растворятся они в потоке Любви Высшей!

А мне, ваше имя, и всем вокруг меня вернутся силы чистой, животворящей добро и благо для всех энергии.

Пусть всем станет хорошо! Пусть каждый вспомнит, что в мире с миром жить лучше!

Да будет так! Благодарю!

Проговорили и просто расслабьтесь, представьте, что вокруг вас собирается много Светлого Вознесенного народа. И собрав всю свою любовь к жизни, окутайте себя и нашу Землю этим добрым, мягким потоком, как пуховым одеялом.

Пусть всем станет хорошо!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453