Любовь?

Джоинт Стафф
Любовь или близость?
Привязанность,дом.
Как всё начиналось,
Что было потом.
Где грань между словом
И чувством любви?
В начале пожар,
А в конце угольки.
Когда остывают они
Только боль.
Другу другу на раны
Кидаем мы соль.
Как всё начиналось
И как всё прошло!
Мы просто ошиблись,
А время ушло.