Полоснуло утро

Ре Ми
лишил невинности утро
увидев в отражении окна
еще не выглянувшее из-за угла солнце.
Дом , что прятал его , зарделся,
 став спелым, обоюдоострым, авантажным.

Я же отважно ждал мига, когда
 полоснет по глазам-
 зажмуриться блаженно, кровью под веками наполнить
 спрятавшууся там
 ночь.

07.10 8 мая18