Вот, снега по дорогам дождят...

Евгений Минаев
Вот,  снега по дорогам дождят,
И никто не придет за убийцей.
Может быть, уж давно не следят,
Вечерами за роллами с пиццей.

Господи! Что могу сейчас я:
Загореть или в прах загореться?
Это подиум? Дайте коня!
Дайте сверху, хоть раз,  оглядеться.

А на завтра пусть будет одно:
(Никого ж нет, чуть дальше и ближе.)
Я в трусах опускаюсь на дно
И меня ничего не колышет.