Тусовка

Софья Хрусталёва
В полной эйфории
разум помутился.
Кажется, что бед
больше не случится.
И за нить надежды
человек схватился;
вряд ли в переделках
новых - очутится.

Урезонил сердце,
душу успокоил.
И, себя расслабив,
пир - на мир-  устроил.
Пригласил соседей,
что друзьями слыли.
Вместе отобедали,
медовуху пили.

И клялись, и каялись,
мол не станут ссориться.
Но, не рассчитали,
и напились сторицей...
Что теперь рассказывать?
Некуда деваться …
Языки развязаны...
стали обзываться.

Но в защиту чести
руки распустили...
Разбирались вместе,
Друг друга  тусили
за обиды прошлые,
и за клятвы нынешние.
И порвались нити
от надежды
вымышленной.