Закрывай плотнее уши...

Валерия Салтанова
* * *
Закрывай плотнее уши,
Ручку в руку - и пиши.
Никого,  поэт,  не слушай
Кроме собственной души!


Все мы - под одну гребёнку:
Жив поэт,  дана пока
Пятилетнему ребёнку
Прозорливость старика.