Домик для Дианы

Аомори
Дмитрий Дусмухаметов, директор "Дорсельмаша",
делал деревянный домик-дворец (длина девять дециметров)
для дорогой  двухлетней дочурки Дианы,
делал дюже долго: Диана - десятиклассница!

- Дружбаны - двадцать девятого декабря:
Дюшина днюха, день - длиннее, Дмитрий Демьянович - дважды дед,
директор долетел до Дели, Денискина доберманша Дези дуба дала (девять дней) -
давайте достойно дерябнем "Дона Давида"!*

- Дорогие друзья, давайте делать денежное дерево,
два дня достаточно даже для детей! -
декларировала  доверчивым домохозяйкам длинноногая девушка-дизайнер.

* - вино