Рукоплескала знать, вельможи...

Александр Урванцев
Рукоплескала -
       знать, вельможи.
          Рукоплескала -
Молодёжь -
В денёк тот солнечный, погожий -
Вновь Президент слова изрёк -
Что верен он своей Отчизне.
Что он радеет о стране.
И о народе.
То не лишне.
Народ и труд собой в цене!
То подтвердил, легко, красавец -
Наш русски-суперский авто.
Шанс иностранцам не оставив.
Заказов на него полно!
Крутой анфас!
Шикарный профиль!
По-круче Bentley.
Можем мы!!!
И оказались фарсом сплетни -
Что в производстве не спецы.
Не отсырел в пороховницах -
Наш порох в смутные года.
Вновь оживают верой лица.
Улыбкой красятся уста.
Рукоплескала знать, вельможи.
И осознали в мире все -
Что ничего им не поможет -
Поставить крест на той стране -
Что величают все Россией!
Которой верен Президент -
Своей предписанной Мессией -
Предтечей истинных побед.