Продолжение вальса

Руслан Цвиткис
"Приглашаю на вальс!" "Я бы рада, но я — неумеха.
Не пошла бы, но уговорили подружки меня."
"Было б только желанье, а прочее всё — не помеха."
И продолжился вальс, над обоими нежно звеня.

"Зря стеснялись. Танцуете Вы очень даже..." "Да что Вы!
Я сбиваюсь, ведь я танцевала — не помню, когда."
"А давайте сбежим, если Вы танцевать не готовы!
 Вас подружки простят. Я прошу Вас ответить мне: "Да!"

"Ваше имя?" "А вы отгадайте... Ой! С первого раза!
Вы — волшебник?" "Я — с Вами, а значит, мне что-то дано..."
Засмущался и смолк; и была не досказана фраза.
Ну, а вальс — продолжался, хоть музыка смолкла давно.

8.05.2018