Нежно заря обнимает

Александр Викторович Биошев
Ночь во вчера отбывает -
Вслед ей помашет рассвет.
Пост дирижер занимает;
Пробует голос терцет.

Вера любовь и надежда -
Звучен весны вокализ.
Взгляд прозорливый поэта;
В завтра со мной полетишь?

Ветер листает блокнотик -
Следом бежит карандаш.
Пару минут мы в полёте,
Спеться успел экипаж.

Свет горизонт покидает -
Миг, оседлал облака.
Нежно заря обнимает,
Небо, тебя и меня.

Скрипки, свирели, валторны -
В музыке, пламя и цвет.
Радости тёплые волны;
Друг мой, доставлен привет.

Бодрое майское утро -
Кипень ликующих нот.
Люди, спешите проснуться,
Влиться в сей круговорот.
08.05.18г.