С наилучшими пожеланиями

Эдуард Гордеев
Пусть много счастья и добра
Повсюду Вас преследуют всегда

Здоровье Ваше мы желаем чтоб
Отправило не слишком рано в гроб

Родные чтобы искренне любили
Как можно меньше Вас они травили

Успехов на работе тоже пожелаем
Мы Вам в этом поможем, обещаем

Чтоб неудачи не настигли никогда
Желаем честно, нет ну правда честно, да

Безмерно Вас мы чтим и уважаем
Как в Индии корову почитаем

Запомним Вас поверьте навсегда
Такое не забыть уж никогда