С улыбкой жить вам нужно

Наталия Шилова
Спокойной ночи, малыши.
И отдыхайте от души.
Сегодня вы устали.
Так много вы играли.

И пусть придёт к вам сладкий сон.
Волшебным только будет он.
Все куклы, мишки, книжки.
Подарят сон малышке.

Во сне приходят сказки к вам.
И верите вы их словам.
Расскажут вам про репку,
Про бабку и про детку.

Увидите вы семь козлят.
И трёх весёлых поросят.
И будут Мишка с Машей.
Любимы в жизни вашей.

И каждый сказочный герой.
Всегда поговорит с тобой.
Так весело и дружно.
С улыбкой жить вам нужно.


09.04.2018 г.