живое сердце

Зоя Мищенко
и все мы  молим в душе и сердце..
и все кричим и просим ласки сердцем..
но притворяемся и лжем порой..
что мы сильны и равнодушны..
и просим - молим
Приди Любовь!
- сердце ты мое..
ты ведь в любви - послушно..
.. никто не хочет-
чтобы сердце его - кто-то  равнодушьем скушал...
.. так почему-же- кушаем чужое- как бы не родное...
.. запутались мы в цепях- сетях -нитях-
назвали всех - чужими..
вы поднимитесь над сетями-
и вспомнить нужно- все родные..
Роднит нас Солнце и Земля-
Луна и Звезды и Вода и Воздух..
а главное- Любовь Живая- ОЖИВАЯ
 в сердце- Радужном- ЖивОМ !
.. живем.. пока- Живем в Любви ЖИВОЙ !