Цветущий май

Артур Чумасов
Благоухает ...
Цветут сады.

Каштаны пирамидки распустили,
Вверх цветниками устремляясь,
И появилась тень ...
Зелёная, листвы.

Вороны суетно с утра
Летают,
Галчат ...
О чём-то говорят.

Прохладный ветер
Нежно
Дремоту сбивает,
Под небом
Безконечно ... голубым.