Всемирная река - Бессмертного полка!

Надежда Фомичева -57
Течёт Всемирная река - Бессмертного полка!!!
Пусть Каждый из Нас, Будет в строю - Жизненной реки...
И в Сердце зажжётся - Светлый огонёк любви!!!
За Тех,Кто Дорог и Любим, и Сердцем Нашим Всегда Храним!!!
Кто - Мирный Сон Нам Подарил!!!
Кто -  Жизни не жалел своей, и Грудью Землю, Защищал свою!!!

Пусть по Всей Земле, Течёт Всемирная река - Бессмертного полка!!!
В Ней - Наши Дети, Внуки, Ветераны и Отцы!!!
Все Победители - Войны!!!
Течёт Всемирная река - Бессмертного полка!!!
Мы Все - Дети, Одной Земли - Великой Победы - Всей Страны!!!

Пусть Будет - Мирным Всегда Небо!!!
И Пусть течёт река - Бессмертного полка!!!

СЛАВА И ЧЕСТЬ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ, ВЕТЕРАНЫ!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ - ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!
       ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - ВСЕЙ СТРАНЫ!!!
   08.05.2018 - Надежда Фомичева - 57 Москва