Не вспоминай

Ирина Летникова
Не вспоминай обо мне и не жди,
Нет причин для прощенья, обиды.
Нет ни льдинки в моей груди,
Мы давно меж собою квиты.

Нет израненности души,
Не кричит она раненной птицей.
И остыла зола в печи,
Нет в углях даже малой искры.

Этим чувствам уже не цвесть,
Нет бутонов любви на стебле.
Мы закончили книгу читать,
Нет страниц, где бы были мы вместе.

Как бы ни был крут поворот,
Не вернуть нам былого счастья.
Будет в жизни новый виток,
Но над прошлым никто не властен.

(ЛИВ 08.05.2018г.)