Жизнь образуется но неизвестно как

Сергей Носов 8
Все образуется
но неизвестно как
в подзорную трубу
ты будущее не увидишь
как остров в океане
где тебя кто-то ждет
давным давно
и невозможно
загадать желанье
и вдруг на блюдечке
и получить
все то что хочется
иметь в своем кармане
жизнь сложится
всегда совсем не так
как ты мечтал
предвидел или думал
но может быть при этом
даже лучше
чем ты представил
в самом сладком сне.