Решение совместное

Валентин Михно
...,-"Все меньше мы...,-становимся в глазах"...
...,-Друг-другу...,-реже...,-уделяем мы внимание
...,-И слов любви...,-все меньше на устах...
...,-В глазах...,-растерянность!?...,В них лик непонимания!?
...,-И...,-отдаляемся мы!...,-Что ни говори?!
...,-От ценностей...,-в наполненном сознании
...,-Мы...,-как заложники...,-и...,-узники любви?!
...,-Не избежим...,-последствий...,-наказания?!
...,-За то...,-что МЫ...,-развеяли...,-ЛЮБОВЬ!
...,-ЕЕ...,-тепло...,-душа открывшись...,-выпустит
...,-За это МЫ...,-страдаем...,-вновь и вновь...
...,-Сердца бескровные...,-сомнений ветер...,-высушит!
...,-Но...,-все напрасно?!...,-СЧАСТЬЕ...,-не вернуть!?
...,-Как не зови?!...,-ОНО...,-НАС...,-не услышит?!
...,-Друг-друга...,-нам с Тобой...,-не обмануть?!
...,-Да!...,и зачем?!...,-ЛЮБОВЬ...,-уже не дышит?!
...,-Судьбу-злодейку...,-НАМ...,-не приструнить?!
...,-Посулами...,-ЕЕ...,-Ты...,-не подкупишь?!
...,-Наверно...,-проще...,вожжи...,-ОТПУСТИТЬ?!
...,-Я думаю!?...,-Ты...,-также с ней поступишь?!



                (В.Михно)




                07.05.2018г.