Досада

Локомотив Батяня
Обидно и досадно мне за Россию
Опыт тысячелетний ей не помог
Били мы половцев,иго татаро-монгольское свергли
Французам и фрицам преподали урок.

Крепостное рабство казалось бы мы пережили,
Но питерский галстук на шее на долго застрял
И был у нас шанс и лидер достойный на горизонте,
Но ложью и подкупом он нас снова в стойло загнал.

Кто же мы есть,ответьте мне люди
И что за холуйский подход
Нас мордою тычут в пустое корыто,
А сами живут в злате и серебре.

Эх Россияне,как стыдно и гадко всё это
Сумасшедший дом,по другому никак не назвать
Думали мы,что пятая клятва его поменяет
И для прорыва,другую команду он себе изберёт.

Но тщетны желания на перемены
Президент остался верен себе,
По прежнему его подпирают те же все лица,
А значит все богатства-богатым,а бедным-зельё.