Болезнь важно не только лечить, но и предупредить

Сергей Бырлов Андреевич
Все виды гриппов, вирусов и зомбези лихорадки -
Бессильны, коль Вы на активный образ жизни падки.
А хорошая закуска, овощи и фрукты, витамины A. В. С.
Ваш иммунитет повысят, и укрепят улыбку на лице.

(картинка из интернета)