Столь много сказано уже...

Александр Урванцев
Столь много сказано уже.
Но всё ли сделано?
По сути -
Мы все в одной живём стране -
В период, явно, не разрухи.
В период мыслей прорывных -
Что вдохновляют на свершения -
Как и чиновников крутых -
Так и народ.
Своим терпением -
Достоин участи иной.
Не прозябания!
Процветания!
В стране, воистину, святой!
Где всё -
Закончились страдания!
Пришла, реально, та пора -
Когда мы верой наполняясь -
Любовью преданы, друзья -
Надеждам.
Нами воскрешаясь -
Они позволили, легко -
Слова в дела, с умом, пристроить.
И на душе опять светло!
Уже не к месту козни строить -
Той власти, что сама смогла -
Придти, ребята, к пониманию -
Духовность всем собой ценна -
Коль вновь в нас дух соревнования.
Не много сказано о том...
Не много сделано по сути...
Вот потому так и живём.
Вот потому вокруг столь мути...